Home » Prestiti e finanziamenti

Tornano gli incentivi moto

26 ottobre 2010
Pubblicità

Sono tornati gli incentivi per i veicoli a due ruote e i produttori e distributori ne approfittano per rilanciare le vendite anche con l’inverno. La Piaggio in particolare, ha deciso di offrire ai propri clienti un ulteriore sconto, ovvero una riduzione di prezzo del 10% sull’acquisto di uno scooter targato o di un motociclo euro 3. Questo incentivo si aggiunge al 10% previsto dagli incentivi statali, il prezzo totale, quindi, è da calcolarsi scontato del 20%. La promozione resterà valida su tutto il territorio nazionale fino al 31 dicembre. L’offerta del gruppo Piaggio coinvolge tutti i marchi: Aprilia, Derbi, Gilera, Moto Guzzi, Piaggio, Scarabeo e Vespa. Le condizioni vantaggiose, secondo l’azienda, serviranno a rilanciare le vendite delle due ruote calate drasticamente all’interruzione della prima trance di contributi. Non aiuta, inoltre, il fatto che, nei paesi del sud dove le condizioni atmosferiche porterebbero a preferire le due ruote più spesso, le assicurazioni moto siano così alte. Ma a quanto pare la Piaggio è pronta a scommettere sul successo delle vendite.

Fonte: http://finanza.repubblica.it/News_Dettaglio.aspx?code=680&dt=2010-10-21&src=TLB


Finalità del mutuo
Tipo di tasso
Valore immobile Euro
Importo del mutuo Euro
Durata del mutuo anni
Frequenza rate
Età del richiedente
anni
Impiego richiedente
Reddito dei richiedenti Euro
Domicilio del richiedente
Provincia dell’immobile
MutuiOnline S.p.A. - Cap. Soc. 1.000.000 Euro - P. IVA 13102450155
Iscrizione Albo Mediatori Creditizi presso Banca d’Italia n° 235

Lascia un commento!

Aggiungi il tuo commento sotto. Puoi anche iscriverti a questi commenti mediante RSS.

Sii carino. Scrivi pulito. Non andare fuori tema. No spam.

Possono essere usati nella scrittura del commento i seguenti Tag Html:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>